研究院职工毅行“迎五一”,1人获评“新质生产力劳动者”

时间:2024-04-28   |   浏览:10

428日上午,开发区“新质生产力劳动者”颁奖暨“迎五一”职工毅行活动圆满举行。浙江大学高端装备研究院10位职工参与此次活动,研究院增材制造中心负责人、专职研究员丁红钦博士作为优秀“新质生产力劳动者”代表被授予荣誉证书。

颁发“新质生产力劳动者”证书

左二为我院丁红钦博士

开发区党工委副书记、管委会副主任潘徐平在致辞中指出,此次活动既是热烈庆祝第134个“五一”国际劳动节即将到来的重要活动,也是展示开发区企业职工精神风貌和健康体魄的一次重要契机。希望广大职工朋友们继续发扬爱岗敬业、开拓创新的精神,以“新质生产力劳动者”为榜样,立足岗位,不断学习新知识、掌握新技能、创造新业绩,在经济建设主战场、劳动生产第一线、科技攻关最前沿砥砺奋进、勇攀高峰,共同为“三千亿级未来智造城”建设贡献力量。

研究院参赛职工从龙安湖公园出发,途经荷禹路、绿洲路、玉架山遗址公园、星河路、五洲路、顺达路、昌达路,毅行总路程约4.6公里。

职工毅行活动,是对开发区劳动者的崇高致敬,也是对研究院拓展深耕的激励。研究院将继续秉持坚持不懈、迎难而上的精神,培育和发展新质生产力,在新时代的征程中继续奋发向前。

(部分内容来自临平经开区公众号)